Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli, deseeded
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince, peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin, peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
ou vegetable stock - 150 g single cream, plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pear, finely sliced and tossed in lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Pumpkin Soup
35min
Asparagus cream soup
30min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Quinoa Broth
35min
Buckwheat Crêpes
30min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Vegetable and Almond Soup
45min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min