
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763.6 kcal / 3207.2 kJ
- Protides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 61.4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Sodium
- 1963.5 mg