
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies deseeded if prefered
- 2 brown onions cut into quarters
- 45 g salted butter
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak cut into cubes (2 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- fresh coriander leaves to garnish
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 652.1 kcal / 2728.5 kJ
- Protides
- 59.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Glucides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Sodium
- 1422.1 mg