Appareils et accessoires
Pandan Sponge Cake
Préparation 5min
Total 1h
8 slices
Ingrédients
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
128.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
577 kJ /
137.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Singapore Chilli Crab
50min
Lemonade
5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Singapore Laksa
55min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Calamansi Juice
5min