Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 7.5 mg
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
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Chicken porridge with century egg
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Luo bo gao (radish cakes)
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Chicken Porridge With Century Egg
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Egg Tarts
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Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Four Course Meal (Chicken Rice)
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