Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
TM6 TM5 TM31

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Salmón en escabeche

  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 clavo
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos

Caramelo de aceitunas negras

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Infos nut.
par 20 unidad
Calories
15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Protides
145.3 g
Glucides
330.2 g
Lipides
202.4 g
Graisses saturées
35.2 g
Fibre
28.8 g
Sodium
9588.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives