Versions compatibles
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1233.1 mg
Recettes alternatives
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Scones
30min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Risotto
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Risotto a la milanesa
30min
Pasta fresca al huevo
30min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Fondue savoyarde
15min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10 min