Versions compatibles
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1233.1 mg
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Masa de pasta fresca
1h
Torta Rogel
2h 20min
Samosas con garbanzos
40min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min