Versions compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 358.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta de ricota
4h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min