Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta a las tres leches
12h 45 min