Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
ou 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1192 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Pummelhummeltorte
5h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min
Käsekuchen
4h 30min