Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h