Appareils et accessoires
Charlotte Russe
Préparation 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
1675 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nuss-Schoko-Torte
9 h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 h 40 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 h 50 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 h 40 min
Kloster-Cremetorte
12 h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 h 15 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 h
Frucht-Trio
3 h 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 h