Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken de luxe
1h 45min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Frankfurter Kranz
6h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h