Pozole Blanco

Pozole Blanco

3.4 7 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

  • white onion cut into pieces
    5 oz
  • radishes trimmed, halved
    5 oz
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • salt divided
    2 tsp
  • water divided
    43 oz
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • hominy (approx. 14.5 oz) drained
    1 can
  • romaine lettuce chopped
    8 oz
  • limes cut into wedges, to serve
    1 - 2
  • dried Mexican oregano
    2 tsp
  • dried bird's eye chilies to taste
  • corn tostadas to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 35 g
Lipides 6 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...