Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (optionnel)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30 min
Pozole Rojo
2h 5 min
Cochinita Pibil
4h
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30 min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Tamale Pie (Anna) Metric
1h 30 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Champurrado
20min
Cochinita Pibil
4h
Pan de Muerto
4h
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min