Appareils et accessoires
Conchas
Préparation 35min
Total 3h 15min
10 pieces
Ingrédients
Sugar Paste
-
sugar3 ½ oz
-
unsalted butter diced, room temperature2 oz
-
large egg1
-
bread flour6 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
baking powder½ tsp
Dough
-
whole milk2 oz
-
water2 oz
-
active dry yeast (1 packet/envelope)2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
sugar1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
vanilla extract (optionnel)1 tsp
-
large egg1
-
unsalted butter diced, room temperature3 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
276 mg
Protides
8.4 g
Calories
1534.5 kJ /
366.8 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Day of the Dead
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo
40min
Seafood Kimchi Udon Soup
Pas d’évaluation
Pan de Muerto
4h
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Tamales Verdes
2h 55min
Champurrado
20min
Pozole Rojo
2h 5min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Beef Empanadas
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min