
Appareils et accessoires
Pozole Rojo
Préparation 20min
Total 2h 5min
8 portion
Ingrédients
-
white onions cut into pieces5 ½ oz
-
tomatoes quartered7 oz
-
dried guajillo chilies stem and seeds removed½ oz
-
salt divided2 tsp
-
ground cumin1 pinch
-
water divided60 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
dried Mexican oregano (optionnel)1 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz), drained1 can
-
radishes trimmed, thinly sliced5 ½ oz
-
lettuce leaves shredded4 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
35 g
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viva México!
11 Recettes
États-Unis
États-Unis