Pozole Rojo

Pozole Rojo

4.5 22 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 5min
8 portion

Ingrédients

  • white onions cut into pieces
    5 ½ oz
  • tomatoes quartered
    7 oz
  • dried guajillo chilies stem and seeds removed
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • ground cumin
    1 pinch
  • water divided
    60 oz
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • dried Mexican oregano (optionnel)
    1 tsp
  • hominy (approx. 14.5 oz), drained
    1 can
  • radishes trimmed, thinly sliced
    5 ½ oz
  • lettuce leaves shredded
    4 oz
    4 oz cabbage, shredded

Infos nut. par 1 portion

Calories 247 kcal / 1033 kJ
Protides 35 g
Lipides 6 g
Glucides 12 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...