Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto
30min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min