Risoto de abóbora e borrego

Risoto de abóbora e borrego

4.0 5 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    4
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • borrego limpo cortado em cubos pequenos
    300 g
  • vinho branco
    20 g
  • água
    300 g
  • alecrim
    1 c. sopa de
  • sal
    2 pitada de
  • pimenta
    2 pitada de
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 314 kcal / 1314 kJ
Protides 21 g
Lipides 10 g
Glucides 35 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...