Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 19 évaluations
Préparation 30min
Total 9h 30min
12 unidades

Ingrédients

  • de anacardos crudos tostados sin sal
    100 g
Masa de crêpes
  • de harina de trigo sarraceno
    180 g
  • de harina de repostería
    70 g
  • huevos
    3
  • de agua
    500 g
  • de aceite y un chorrito para engrasar
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Relleno y terminación
  • de nata de soja para cocinar
    200 g
  • diente de ajo cortado en dos
    1
  • de pasta de miso blanco (shiro miso) (optionnel)
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de champiñones frescos laminados
    500 g
  • de cebollino fresco (optionnel) picado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 972.2 kcal / 4133.4 kJ
Protides 68.5 g
Lipides 46.4 g
Glucides 73 g
Fibre 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...