Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
TM5 TM31 TM6

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de anacardos crudos tostados sin sal

Masa de crêpes

  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Relleno y terminación

  • 200 g de nata de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (optionnel)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (optionnel)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
4133.4 kJ / 972.2 kcal
Protides
68.5 g
Glucides
73 g
Lipides
46.4 g
Fibre
24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives