Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optionnel)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 1.06 g
- Lipides
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Tartar thai de salmón
45 min
Tataki de atún
30min
Tartar de buey
10min
Causa limeña
1h 10 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30min