Versions compatibles
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 31.26 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Penne alla puttanesca
20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Piadina romañola
15min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min