Versions compatibles
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 31.26 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Penne all'arrabbiata
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Hojaldre provenzal
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min