Appareils et accessoires
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Préparation 15min
Total 4h
6 raciones
Ingrédients
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin Lactosa
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pizza vegana
1h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tiramisú vegano
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Tarta de zanahoria vegana
4h