Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min