Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Toastbrot, in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Bandnudeln, breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Bohnen Carbonara
25min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
35 min