Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Bremer Labskaus
1h 20 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Möhrenquiche
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h