Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Reissalat mit Spargel
1h
Griechischer Krautsalat
20 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min