Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h