Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelragout
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min