Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
TM6 TM5

Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

4.2 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 160 g Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
  • 2 - 3 Scheiben Schinken, roh

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2175 kJ / 519 kcal
Protides
24 g
Glucides
57 g
Lipides
21 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives