Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min