Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane
45 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Lasagne di zucca
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min