Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronensalzpaste
10 min
Glasierte Babykarotten
25min
Basilikumsuppe
25min
Rotweinbirnen
3h 20min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Champignons-Tarte
45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Heiße Gewürz-Schokolade
20min
Mandel-Grießpudding
30min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min