Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Kokoseis
9h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Mediterrane Pastetchen
1h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Brombeertorte
4h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Joghurt griechische Art
13h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min