Versions compatibles
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Fondant aux deux chocolats
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min