Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingrédients

  • de trigo sarraceno en grano
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de miel
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 103 kcal / 434 kJ
Protides 1.76 g
Lipides 4.58 g
Glucides 13.23 g
Fibre 0.81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...