Versions compatibles
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 13.23 g
- Lipides
- 4.58 g
- Fibre
- 0.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Piadinas sin gluten
45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h