Spaghettis à la carbonara
TM5 TM6

Spaghettis à la carbonara

4.0 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
    ou 150 g de lardons
  • 350 g de spaghettis
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
31 g
Glucides
63 g
Lipides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives