Appareils et accessoires
Spaghettis à la carbonara
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce cocktail
5min
Spaghetti carbonara
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Quiche poireaux-lard
1h