Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Préparation 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâte brisée
1h 50min
Risotto
30min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Panure
5min
Soupe au potiron
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce béchamel
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Riz Casimir
45min