Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Paradeiser, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
-
50
g Karotten, in Stücken
ou 50 g Sellerieknolle, in Stücken - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Chili, gemahlen -
100
g Butter, in Stücken
ou 100 g Kokosöl, in Stücken - ½ - 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 40 Gramm
- Calories
- 262 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 177 mg
Recettes alternatives
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Linsenaufstrich
30min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min