![Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52d53b04-879f-4549-beb3-ddb4bb90badf/Derivates/05cb3c84-4044-4f58-b43a-a7e839aadd47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Pecannüsse
ou 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne, gerieben (optionnel)
- 400 g Marillen, halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
ou 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marilleneis
15 min
Marillenröster
30min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Himbeerpudding
35min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min