Appareils et accessoires
Maronikekse (glutenfrei)
Préparation 25min
Total 2h 50min
70 Stück
Ingrédients
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
4 mg
Protides
1 g
Calories
170 kJ /
41 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnachten
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Osterpinze
2h 30min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Vollkornkekse
1h 5min
Mohnecken
1h 40min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Fruchtecken
1h 20min
Kokosbusserl
1h 10min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min