Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruchtmasse
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 200 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren
- 100 g Kochschokolade, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker
-
1
EL Orangenlikör
ou 1 EL Rum
Glasur
- 150 g Kochschokolade, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Schlagobers
- 20 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Vanillezucker
72h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Erdnuss-Ecken
2h
Pfirsicheis
15min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h