Appareils et accessoires
Topfen-Granola
Préparation 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haferflocken150 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Haselnüsse30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
126 mg
Protides
8 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blitz-Frühstück
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Sommerporridge
25min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min
Hafer-Nuss-Creme
25min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10min
Apfel-Milchreis
30min
Ruckzuck-Müsli
5min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min