Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
ou Kokosöl - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 299 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Pilzragout mit Fisolen
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min