Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2000 g Wasser
- 300 g Mie Nudeln, getrocknet
- 100 g Babyspinat, frisch
- 750 g Hühnerbrühe
- 1 TL Reisessig
- 2 Scheiben frischer Ingwer (3 mm)
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Eier
- 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
- 4 EL Mais, aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen zum Garnieren
- 2 TL Sesamsamen, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Summer Rolls
45min
Japanische Kroketten
1h 20min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min