![Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman) Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b14ff465-41b6-424e-8aed-b10d8ffda448/Derivates/969f9582-5c97-41f6-bc71-f323d865e2c9.jpg)
Versions compatibles
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Japanische Kroketten
1h 20min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Asia Shells
25min
Pulled Tandoori Chicken
30min