Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- 540 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Sesam
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 1 TL Salz (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Zwiebel, in Streifen (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (4 cm lang)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 100 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Garnelencurry
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Summer Rolls
45min