Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Empanadas
50min
Okonomiyaki
45min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Dumplings
45min