![Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch) Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDCB4A18-13FB-49A2-8EB7-807CA59A1409/Derivates/afbbc11b-e75e-4a08-bd59-878fe7e5b5d2.jpg)
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Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak, in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Kiwi, geschält, geviertelt
- 35 g Muscovado-Zucker
- 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2654 kJ / 630 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
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