Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstollen
26h
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen, klassisch
4h
Exoticstollen
14h 30min
Christstollen
12h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Omas Teestollen
1h 40min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min