Appareils et accessoires
Röggelchen für Halven Hahn
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
2050 kJ /
489 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6.5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dunkles Landbrot
4h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min