Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15 min
NomNom-Roulade
2h 15 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min