Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Rumschnitten
50min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Bären-Muffins
1h 5min
Husarenkrapferl
1h