Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Obstkuchen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min