Topfentorte mit Streusel
TM6 TM5

Topfentorte mit Streusel

4.7 (185 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 325 g Zucker
  • 40 g Vanillezucker
  • ½ TL Salz
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Maisstärke

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2145 kJ / 513 kcal
Protides
17 g
Glucides
61 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives