Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min