Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min