Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Penne alla Norcina
45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ravioli luganega e porcini
2h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min