Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Moretta fanese
35min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Topo polpette
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Ciaramicola
1h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Torta al testo
1h
Crostoni alla salsiccia
15min