Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min
Tagliolini al tartufo
45min
Crema di scampi
1h 30min
Penne alla Norcina
45min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1h